新闻>正文

上海置信电气股份有限公司第五届董事会第二十一次会议决议公告

2015年10月20日01:24 来源:上海证券报
  证券代码:600517 证券简称:置信电气 公告编号:临2015-053号

  上海置信电气股份有限公司

  第五届董事会第二十一次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  上海置信电 气股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第二十一次会议通知于2015年10月9日以书面方式发出,会议于2015年10月19日以通讯方式召开。会议应参加表决的董事6人,实际参加表决的董事6人,符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》及公司章程的有关规定,会议合法有效。经与会董事认真审议,以记名投票方式表决,通过了如下议案:

  一、审议并通过了《关于与国网电力科学研究院签署〈发行股份购买资产协议及盈利预测补偿协议之补充协议〉的议案》(本议案内容涉及关联交易事项,关联董事张建伟、任伟理、张宁杰、闵涛、周旭回避表决,由其他6名非关联董事进行表决。本议案表决结果为:6票同意,0 票反对,0 票弃权。)

  为保护公司及公司中小股东的利益,同意公司与国网电力科学研究院签署《发行股份购买资产协议及盈利预测补偿协议之补充协议》。该补充协议撤销了《发行股份购买资产协议》、《盈利预测补偿协议》中关于超额业绩奖励的安排,删除了《发行股份购买资产协议》第5.2条、《盈利预测补偿协议》第5.1条关于超额业绩奖励的约定,自签署之日起生效。

  特此公告

  上海置信电气股份有限公司董事会

  2015年10月19日