新闻>正文

8月8日午间重要公告集锦

2017年08月08日13:18 来源:搜狐媒体平台

  中兵红箭两全资子公司完成增资事宜

  中兵红箭8日午间发布公告称,公司两家全资子公司河南北方红阳机电有限公司和南阳北方向东工业有限公司近日已完成增资事宜,并于2017年8月7日完成工商登记变更手续,取得了南召县工商行政管理和质量技术监督局核发的《营业执照》。

  神州长城就西华县经开区PPP项目签署框架协议

  神州长城8日午间发布公告,公司与西华县人民政府就西华县经开区PPP项目投资、管理、建设和运营达成框架协议,项目总投资约32.62亿元。

  公司方面表示,该框架协议的签署符合公司的战略发展规划,该框架协议项目的顺利实施将切实提升公司PPP项目建设与运营能力,并对公司未来的营业收入和利润产生一定的积极影响,进一步增强公司的持续盈利能力及核心竞争力。

  永太科技尚未减持富祥股份

  富祥股份8日午间发布公告称,2017年8月4日,公司收到股东浙江永太科技股份有限公司《关于减持富祥股份股票进展情况的通知》,自2017年5月5日至今,永太科技未减持富祥股份股票,目前尚持有1209万股, 占富祥股份总股本的10.76%。

  唐人神更正前三季度净利润变动幅度

  唐人神8日午间发布公告称,公司于2017年8月8日披露了《2017年半年度报告》,经公司事后审查发现相关内容存在差错,2017年1-9月归属于上市公司股东的净利润变动幅度应为50%-70%,而非此前披露的150%至170%。

  德奥通航拟与株洲国投在通用航空领域开展合作

  德奥通航8日午间发布公告称,2017年8月6日,公司与株洲市国有资产投资控股集团有限公司签署《德奥通航通航项目战略框架协议》,就公司与株洲国投拟在通航业务进行合作的事项,经双方经充分协商一致达成本协议。

  据悉,双方拟共同投资约人民币15亿元,在通用航空业务板块进行战略合作;其中,甲方投资约人民币10亿元,乙方投资约人民币2亿元。其余部分可向其他方筹集。本次双方的合作方式包括但不限于一方单独或者双方共同对通用航空某一特定细分业务进行投资,包括收购通航业务的特定资产或者股权、或共同设立项目公司收购部分持有优质的或具有良好发展潜力的通航业务的公司股权。

  浙江富丽达拟减持其所持中泰化学42.9%股份

  中泰化学8日午间发布公告称,公司于近日收到公司持股5%以上股东浙江富丽达股份有限公司出具的《股份减持告知函》,为降低浙江富丽达的银行负债以及补充企业运营所需的流动资金,自本公告之日起十二个月内,将以集中竞价、大宗交易等法律法规允许的方式减持浙江富丽达所持有的中泰化学股份的42.90%。其中采取集中竞价交易方式减持股份数不超过中泰化学总股本的4%,且在任意连续90日内,减持股份的总数不超过中泰化学总股本的1%;剩余股份将采取大宗交易方式或协议转让方式进行减持。

  来源:每日经济新闻