新闻>正文

资金净流出69亿元 空头抛压已近衰竭

2016年08月31日07:16 来源:金融投资报

  资金流向

  广州万隆

  昨日,沪深两市的总成交金额为4225亿元,较上一交易日减少94亿元,资金净流出68.9亿元。与前日类似,两市早盘平开平走,小幅震荡,成交继续萎缩,绝大多数板块资金小幅进出,航天军工领涨大盘。节能环保、医药部分资金获利回吐。下午继续维持窄幅震荡格局。最终上证指数微涨0.15%,收于3074.68点。 据统计,航天军工、银行类、券商、汽车类、建材、中小板排名资金净流入前列。

  我们认为,市场虽然连续调整11个交易日,但成交量的大幅萎缩也反映了市场空头的抛压临近衰竭,上证指数3050点左右有支持,短期下跌空间不大。部分资金仍然偏爱中小板、创业板。我们认为,上证指数波动空间仍会在3050-3100点范围之内。

  昨日资金净流入较大的板块:

  航天军工、银行类、券商、汽车类、建材、中小板。

  昨日资金净流出较大的板块:

  创业板、节能环保、电力设备、医药、房地产。

  创业板资金净流入较多的个股有:聚光科技濮阳惠成海联讯联创互联三丰智能创意信息东宝生物运达科技潜能恒信坚瑞消防泰格医药、中颖电子

  中小板资金净流入较多的个股有:金字火腿远程电缆兔宝宝益盛药业浙江世宝世龙实业巨龙管业美年健康中航三鑫联创电子丽鹏股份

  航天军工板块资金净流入较多的个股有:中航动控成发科技北化股份中航动力钢研高纳日发精机高德红外炼石有色海特高新中航电子中航重机

  电子信息板块资金净流入较多的个股有:漫步者中安消兆驰股份大晟文化高德红外炼石有色超华科技水晶光电、深华发A、长电科技力合股份

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!