新闻>正文

浙江日发精密机械股份有限公司关于举行2016年半年度报告网上说明会的通知

2016年09月03日02:27 来源:证券时报
  证券代码:002520 证券简称:日发精机 编号:2016-057

  浙江日发精密机械股份有限公司

  关于举行2016年半年度报告网上说明会的通知

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙江日发精密机械股份有限公司(以下简称"公司")定于2016年9月6日(星期二)下午15:00-17:00在深圳证券信息有限公司提供的网上平台举行2016年半年度报告网上说明会。本次说明会将采用网络远程方式举行,投资者可登陆全景网投资者互动平台(http://irm.p5w.net)参与本次说明会。

  出席本次说明会的人员有:公司董事长王本善先生、董事会秘书李燕女士、财务负责人周国祥先生、独立董事潘自强先生及保荐代表人胡连生先生。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  浙江日发精密机械股份有限公司董事会

  二一六年九月二日