新闻>正文

下周组合将重点关注这三股

2016年09月25日21:19 来源:搜狐媒体平台

  1大盘点评

  回顾本周,大盘一直处于“上下两难”的境地,将横盘整理的态势演绎到极致,振幅一度创出新低,在本周二沪指以全天振幅仅0.39%创出14年新低,预计在没有新增资金入场的情况下,千股横盘或将是大盘无可奈何的选择。下周是节前最后一周,市场不会有太抢眼的表现,总体操作思路仍以中线为主、短线为辅,在继续控制仓位的前提下挖掘结构性机会。

  2下周关注这三股(短线股)

  宝塔实业:公司之前曾拟跨界并购中植系”融资租赁资产,后因故终止,未来仍有再次进行资产重组的可能性。

  大湖股份:转型布局日渐清晰,体育产业纳入经营范围。A股唯一参与搏击赛事运营和开发的公司,具有很强的稀缺性。

  日发精机:公司是中高端数控机床龙头企业,同时深化布局挺进航空装备制造业,并逐渐成形一体化的产业布局。

  组合下周将重点关注这三股,单票持仓控制在5%。

  3持仓个股

  组合周五按计划买入短线股齐星铁塔,买入价27.10元,仓位5%,其余持仓无操作。

  下周操作策略依然是,中线为主,短线为辅,大涨要卖,大跌要买,在控制仓位的前提下,积极挖掘短线结构性机会。

  证券简称

  成本价

  最新价

  持仓比例

  操作建议

横店东磁 15.05 14.93 20% 持有
爱建集团 11.80 11.61 10% 持有
深天马A 19.00 18.82 10% 停牌
碧水源 18.15 18.82 5% 停牌
物产中拓 13.40 12.98 5% 持有
英唐智控 10.20 10.05 5% 持有
大亚科技 19.91 19.83 5% 短线股
齐星铁塔 27.10 26.99 5% 短线股

  4作者寄语

  文中的操作思路仅供参考,组合会根据行情的变化及时调整操作计划。希望大家在操作时加入自己的判断,根据资金情况和交易特点制定适合自己的交易计划。

  慧眼识牛:组合自成立以来累计收益率达315%,操盘手为某券商首席投资顾问,经验丰富!这里没有不靠谱的吹嘘,只有严格的实盘交易记录,欢迎投资者朋友参阅!

欢迎参阅投资大佬的交易记录

持仓组合|选股逻辑

  长按二维码关注慧眼识牛