新闻>正文

东方宾馆:广州岭南五号预计4月开业

2015年03月26日08:46 来源:全景网
  全景网3月26日讯 东方宾馆(000524)在最新公布的《投资者关系活动记录表》中透露,公司新增的酒店管理项目广州岭南五号酒店预计于2015年4月开业。

  广州岭南五号酒店是广州岭南酒店管理有限公司旗下的特色高端精品品牌“岭南五号”的第一家品牌输出酒店,“岭南五号”品牌将是岭南酒管未来重点输出的品牌之一。

  根据此前公告,东方宾馆拟以现金收购的方式购买岭南集团的全资子公司岭南酒管100%的股权,预估收购金额为6400万元。

  东方宾馆的主营业务包括旅馆业、餐饮业、旅游业和场地出租等。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-03-25/1200742133.DOC?www.cninfo.com.cn

  作者:李洁
点击进入【股友会】参与讨论