新闻>正文

快讯:假期临近旅游股表现活跃 岭南控股等3涨停

2016年09月09日15:04 来源:财经综合报道

  午后旅游酒店板块走势居前,截止发稿,盘中岭南控股、西藏旅游、号百控股3股涨停,北部湾旅、西安旅游、众信旅游等纷纷走强,涨幅居前。

  消息面上,随着中秋、国庆两个假期的渐渐来临,旅游板块悄然崛起。九月短短几天时间里 ,岭南控股和首旅酒店(行情600258,买入)两只个股累计涨幅均在20%以上.

  有投行人士认为,景区股有比较稳健的股性,适合中长线投资者在震荡市中获取收益;服务类的旅游股则拥有更强的活跃特征,在强势行情中更受到资金关注,因而更适合经得起大起大落、期望博弈超额利润的投资者。目前马上迎来两个假期旅游高峰,保守类投资者可适当关注景区类个股,如可关注走势最强的黄山旅游等。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的微信公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索微信公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!