新闻>正文

选手一致看好 强势股涨势凸显

2016年09月13日08:27 来源:和讯股票mp

  提示点击上方"和讯股票"免费订阅本刊

  周一沪深两市大跌,整个市场受到外围市场回落的打击,早间开市指数直接大幅低开。盘面上来看两市除了旅游股整体走好之外,其余板块都随大盘大幅下跌。尾盘阶段券商股有上拉的动作,但是由于市场较为疲弱,指数反弹的幅度不大。从短线来看若明天还有下跌,就是节前低吸的良机。

  

  “大交易师”模拟赛第8期月赛的第8个交易日,从盘面上看,稀土永磁、有色、贸易、集成电路等板块跌幅居前,均大跌4%以上,两市无一板块上涨,全线大跌。选手的收益普遍出现下跌现象。

  模拟赛选手“Allen xiang”所持个股山西三维(000755)、岭南控股(000524)、壹桥海参(002447)均以上涨收盘,充分显示个股的强势,可短期持有观看判断是走出另类行情还是会随波逐流。选手本期账户收益率为14.33%。

  

  选手“Allen xiang”的持仓明细

  模拟赛选手“ddgbbgy”今日把持仓亏损的个股卖出,换成强势股,看好了个股后期会走出强势恒强的行情,尾盘指数回升,明天个股或将带来不错的收益。选手本期账户收益率为13.99%。

  

  选手“ddgbbgy”的持仓明细

  文章结尾推荐一款炒股小游戏

  和讯2016隆重推出年度大作“奔跑吧!犇犇!”产品集游戏、炒股、学习大成于一身,通过游戏再现了个股历史行情,用真实的走势教你如何从简单的K线中发掘重要的信息。投资就要找犇(bēn)犇(bēn),炒股、游戏两不误。

  通过微信扫描下方游戏二维码,就可以立刻参与到游戏中来。

  “大交易师”模拟周赛月赛持续升温,关注“大交易师”,和高手共同操作,和牛人实时交流。

  “大交易师”一赚到底第十期实盘赛正在火爆进行中,究竟谁能晋级拔得头筹,实时关注实盘高手,和牛人们一起跑赢大盘!

  订阅实盘高手,短信同步推送高手操作,带大家一起飞