新闻>正文

光正集团股份有限公司 2015 年第一季度业绩预告

2015年03月31日13:43 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002524 证券简称:光正集团 公告编号:2015-004

  光正集团股份有限公司

  2015 年第一季度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、本期业绩预计情况:

  1、业绩预告期间: 2015 年1 月1 日至2015 年3 月31 日

  2、预计的业绩: 扭亏为盈

  3、业绩预计情况:

  二、业绩预告预审计情况:

  公司本报告期业绩未经注册会计师审计。

  三、业绩变动原因说明:

  1、2015年一季度公司执行了2014年9月12日签订的《土地使用权及部分实物资产转让合同》,向控股股东子公司光正置业有限公司转让的土地使用权以及部分实物资产,取得了较大的非经常性收益,导致净利润较上年同期有较大幅度增长。

  2、2015年一季度公司燃气板块项下各子公司经过前期市场的培养,利润已逐渐呈现上升趋势,导致净利润较上年同期有较大幅度增长。

  由于资产的出售及燃气板块利润的上升,2015 年第一季度公司实现的归属于上市公司股东的净利润,较上年同期实现扭亏为盈, 并实现一定规模的盈利。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计。

  2、2015 年第一季度业绩具体数据,将在公司2015 年第一季度报告中详细披露,敬请广大投资者注意投资风险。

  光正集团股份有限公司董事会

  2015年3月30日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论