新闻>正文

光正集团股份有限公司关于公司控股股东股权结构变更的公告

2015年07月04日08:29 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002524 证券简称:光正集团 公告编号:2015-030

  光正集团股份有限公司关于公司控股股东股权结构变更的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、概述:

  光正集团股份有限公司(以下简称“本公司”)于2015年7月2日接到本公司控股股东光正投资有限公司(以下简称“光正投资”,占本公司总股本的28.31%)有关股权变更的通知。主要内容为:本公司实际控制人周永麟先生受让了其配偶张艳丽女士持有的光正投资4.8%的股份。本次股权转让的签约和股权过户登记等相关手续均已办理完成。

  二、变更前公司与实际控制人关系图

  三、变更后公司与实际控制人关系图

  四、股东股权结构变更对本公司的影响:

  此次控股股东股权结构变更不涉及其它事项。上述变更完成后,本公司控股股东及实际控制人均未发生变化。

  特此公告。

  光正集团股份有限公司董事会

  2015年7月3日来源上海证券报)