新闻>正文

新疆赛里木现代农业股份有限公司关于非公开发行股票持续督导更换保荐代表人的公告

2015年08月18日16:32 来源:上海证券报
  证券代码:600540 证券简称:新赛股份 公告编号:2015-030

  新疆赛里木现代农业股份有限公司关于

  非公开发行股票持续督导更换保荐代表人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性 和完整性承担个别及连带责任。

  新疆赛里木现代农业股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年8月17日收到公司2014年度非公开发行股票的保荐机构广州证券股份有限公司出具的《关于新疆赛里木现代农业股份有限公司非公开发行股票持续督导更换保荐代表人的报告》。

  公司原非公开发行股票持续督保荐代表人陈代千先生因工作变动不能继续履行本次非公开发行股票持续督导相应职责。广州证券股份有限公司将继续履行对本公司的非公开发行股票持续督导保荐义务,决定委派汤毅鹏先生接替陈代千先生与张昱先生继续履行本公司非公开发行股票尚未完结的持续督导期的保荐工作事宜。

  特此公告。

  新疆赛里木现代农业股份有限公司董事会

  2015年8月18日

  附件:

  汤毅鹏先生个人简历

  汤毅鹏,男,保荐代表人,管理学硕士, 7年证券公司投资银行业务从业经验,现任广州证券投资银行业务总监。参与昆百大(000560)非公开、光正集团(002524)非公开、准油股份(002207)非公开、光正钢构(002524)IPO、新研股份(300159)IPO、亿城股份(000616)公司债、09津临港债等项目,以及天山纺织(000813)、海隆软件(002195)、海翔药业(002099)等多家公司的资产重组、要约收购、铺导等财务顾问项目。