新闻>正文

光正集团股份有限公司关于职工监事辞职及更换职工监事的公告

2015年12月11日01:21 来源:上海证券报
  证券代码:002524 证券简称:光正集团 公告编号:2015-070

  光正集团股份有限公司

  关于职工监事辞职及更换职工监事的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  光正集团股份有限公司(以下简 称“公司”)监事会于近日收到第三届监事会职工监事唐亮先生的辞职报告,其因工作变动原因申请辞去监事会职工监事职务,辞职后唐亮先生将不在公司工作且不再担任公司任何职务。根据《公司法》和《公司章程》的规定,监事在任期内辞职导致监事会成员低于法定人数的,在改选出的监事就任前,原监事仍应当依照法律、行政法规和本章程的规定,履行监事职务。

  经公司2015年12月10日召开的职工代表大会审议,选举朱利军先生(简历后附)担任公司第三届监事会职工监事,任期至第三届监事会期满之日止。

  公司监事会对唐亮先生担任监事期间做出的贡献表示感谢。

  特此公告。

  光正集团股份有限公司董事会

  2015年12月10日

  职工监事简历

  朱利军:男,1978年出生,中国国籍,中专学历。历任光正集团股份有限公司车间主任、厂长。现任本公司生产总监。

  截至2015年12月10日,朱利军先生未持有本公司股份。与上市公司控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,没有受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒。