新闻>正文

精彩互动

2015年11月07日01:49 来源:上海证券报
  精彩互动

  分析师 推荐个股 推荐理由

  项超政 惠伦晶体(300460) 该股价格在次新股中具备优势,前期涨幅不大,可逢低关注。

  陈自力 普莱柯(603566) 公司是技术创新领先型的兽药企业,强大的研发实力、独特的营销模式曾带动过去一轮产品更新换代,当前多项疫苗产 品市占率行业领先。公司每股资本公积金3.5811元,今年整体业绩稳定,存在高送转可能。二级市场中,该股开始受到资金关注,短线进一步走高可期。

  梅洋 江泉实业(600212) 该股近期走势平稳,触底以来涨幅偏小,后市随时有望加速上行,建议投资者逢低关注。

  杨岭 新湖中宝(600208) 公司三季度业绩保持平稳增长,目前土地储备充足,参股万得打造金融资产信息平台。技术上,该股持续整理后,有望突破整理平台。

  秦洪 中航资本(600705) 金融产业的价值正在重估,成长空间乐观。公司作为A股市场金融牌照最全的几家金融控股平台之一,市值相对较低,存在着较大的涨升空间,可跟踪。

  何金生 歌力思(603808) 公司主营高档女装的设计、生产与销售,上市伊始即利用上市公司优势展开并购步伐。公司电商业务也进展顺利,整体业绩稳健。同时,公司存在股本扩张的预期。从技术走势看,该股目前依托5日均线走强,可谨慎关注。

  2015年11月PK擂台赛

  金百临投资 秦洪 PK 世基投资 蔡福明

  持股

  穗恒运A --

  盈亏

  15.58% -3.29%

  本周具体操作及下周计划请详见股市直播室http://live.cnstock.com/

  具体详见http://stock.cnstock.com/