新闻>正文

实盘选手收益大涨 10月喜迎开门红

2016年10月11日08:40 来源:和讯股票mp

  周一,三大股指集体高开,经过短时间的调整回落后,在网络安全、次新股、国产软件等题材股的带动下,重拾升势,均逐步走高。创业板指更是大涨近3%,一举回补9月12日的跳空低开缺口。沪市今日成交量较节前明显放大,但考虑到资金回流等因素,后几日的成交量才是关键。从盘面上看,网络安全、次新股、国产软件等板块涨幅居前;两市仅房地产板块下跌,其余板块全线上涨,个股则迎来普涨行情

  

  今日是“大交易师”一赚到底12期实盘赛第一天,今日市场整体表现强势,这和节日期间主要股指上行是密不可分的。今日能够放量上行,而且沪指强势站上了60日均线,说明资金的做多热情开始高涨起来。题材股开始走强,权重表现亦比较稳定,后续题材继续表现的可能性较大。众多上涨因素为本期实盘选手操作创造了一个持续盈利的环境。

  实盘选手“剑无影123”早盘依次建仓广信材料浙江东日山鼎设计,3只个股不负众望,浙江东日表现突出,午后快速崛起拉至涨停,成交金额连续4天保持在10亿元之上,5连阳的走势更显示了周二股价突破历史新高的决心。今日选手实盘账户收益为3.12%,在10月份第一个交易日大获全胜。

  

实盘选手“剑无影123”的收益曲线

  实盘选手“phone9247692”在股指打破前期缩量弱势盘整格局、呈现普涨的情况下,今日选择买入浙江东方三泰控股,两股表现出色首个交易日为选手赚取了1.81%的收益。

  

实盘选手“phone9247692”的收益曲线

  和讯2016隆重推出年度大作“奔跑吧!犇犇!”游戏采用H5技术开发,无需下载软件即可体验,具有占用资源小,兼容性强的特点。游戏中个股走势采用真实的历史行情,随机选股的方式增加了游戏的可玩度,操作方式简单容易上手。产品是集游戏、炒股、学习大成于一身,通过游戏再现了个股精彩的历史瞬间,用真实的行情教你在游戏中学会炒股。

  每天我们还为玩家准备了幸运大奖,游戏次数越多中奖概率越高,奖金可是相当诱人的哦~~~。怎么样,心动了没?未来公司还将推出不同类型的游戏、活动。其实游戏中奖就是这么简单,玩游戏找犇(bēn)犇(bēn),学习、得奖、游戏不耽误。

  通过微信扫描下方游戏二维码,就可以立刻参与到游戏中来。

  “大交易师”模拟周赛月赛持续升温,关注“大交易师”,和高手共同操作,和牛人实时交流。 “大交易师”一赚到底第十二期实盘赛火爆进行中,究竟谁能晋级拔得头筹,实时关注实盘高手,和牛人们一起跑赢大盘!

  订阅实盘高手,短信同步推送高手操作,带大家一起飞

  http://match.vip.hexun.com/RealRank.aspx