新闻>正文

10月11日交易提示:城轨装备产业迎利好 5只龙头股围猎全攻略

2016年10月10日21:35 来源:搜狐媒体平台

  1

  后市展望

  华讯投资:大盘延续震荡修复还是大概率,只是市场10月前更加活跃,结构性行情会有多样化的发展,机会更多

  源达投顾:经过10多天休整,在消息面上没有什么大利空,外围股市走势也很平静的背景下,大盘揭竿而起迎来了如期的反弹。跳空长阳,意味着近期是多头的主战场。明日预计以小幅震荡攀升为主,短线关注3050点压力位

  巨丰投顾:十一长假期间,外围股市普遍向好,给A股的投资者吃下一颗定心丸。楼市的调控剑指去杠杆,中长线利好股市

  和信投顾:市场短期内仍有拉据,投资策略上密切关注市场量能变化,稳健投资者保持耐心战略观望;短线投资者可视品种量能及市场总体量能变化而适量进行高抛低吸式的操作,不宜追涨。

  中方信富:A股红十月喜迎开门红。随着做空动能的持续减弱以及十八届六中全会、深港通等政策性利好预期影响,市场震荡反弹趋势有望延续。周二大盘技术性支撑位2990~3010点附近,压力位3080~3100点附近

  大摩投资:股市中期将压制投资者的风险偏好,股指或大概率表现为上行乏力,下行有支撑的震荡态势,短期A股的运行区间大致为2900-3100点一线

  广州万隆:两市呈现中阳普涨局面,但是大方向上的格局不会变化,震荡分化仍将是后市行情的主旋律。3000点关口暂时安全,指数下行震荡空间有限,即使继续上攻无力,3050点左右也将是指数修整的平台

  宁波海顺:沪指经过今日的上行,已经到达3050点附近的重压区,股指上方短期面临30日均线以及9月12日向下跳空缺口的压力,此轮反弹能否延续,仍需关注多方资金能否形成合力助攻股指继续上行。

  中航证券:市场迎来了各位期盼的开门红,不过由于整个A股的格局还没有完全转强,所以强烈的看多也有些过于乐观,震荡中短线交易是应对目前格局的策略。

  2

  板块掘金

  网络强国概念:新华网消息,中共中央政治局10月9日下午就实施网络强国战略进行第三十六次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,加快推进网络信息技术自主创新,加快数字经济对经济发展的推动。

  建议关注:卫士通启明星辰绿盟科技东方通超图软件久远银海同有科技佳讯飞鸿

  钨品市场:节后两日,钨品市场基本以观望为主,原料市场惜售情绪明显,终端市场暂时对价格的上涨存在着质疑,上下游企业存在着博弈心态,但原料企业似乎更占优势,近期的市场报价也是接连上调。

  概念股:中钨高新章源钨业厦门钨业

  城轨装备产业:国家发改委、国家认监委发布关于开展城市轨道交通装备认证工作的通知,通知指出,为提高城轨装备质量安全水平、规范城轨装备产业市场秩序、提升城轨装备企业自主创新能力。

  重点关注:新筑股份众合科技康尼机电鼎汉技术华伍股份

  食盐概念:据经济参考报消息,国家发改委日前印发《关于放开食盐价格有关事项的通知》,指出将全面放开食盐价格。由企业根据生产经营成本、食盐品质、市场供求状况等因素自主确定。

  A股市场上,云南能投云图控股井神股份三友化工和邦生物等上市公司涉足盐业领域,后市值得关注。

  3

  公司利好

  金通灵控股股东披露增持计划,拟合计增持不低于5000万元。

  京东方A:累计回购金额近1亿元,累计回购公司A股股份4209.25万股。

  华灿光电子公司获得政府补贴7107万元,预计增加公司净利润3,187.50万元。

  国统股份中标7.24亿元工程PPP项目,将对公司未来业绩产生积极影响。

  当代明诚拟募资6亿元投资影视及体育经纪业务,公司股票将于10月11日复牌。

  首开股份前9月累计签约金额同比增长147%,签约金额511.20亿元。

  国投安信拟定增募资80亿元,公司股票将于10月11日复牌。

  中天科技预计前三季度净利润增六至八成,进一步提升了通信产业链的整体盈利能力。

  华西股份前三季度净利润预增670%至720%。

  永安药业上元资本增持84万股,看好医疗健康产业新蓝海。

  慧眼识牛:组合自成立以来累计收益率达315%,操盘手为某券商首席投资顾问,经验丰富!这里没有不靠谱的吹嘘,只有严格的实盘交易记录,欢迎投资者朋友参阅!

欢迎参阅投资大佬的交易记录

持仓组合|选股逻辑

  长按二维码关注慧眼识牛