新闻>正文

*ST狮头明起撤销退市风险警示

2016年05月10日06:59 来源:中国经济网
  本报讯 (记者 刘慎良)*ST狮头昨晚公告称,上海证券交易所于5月9日同意了公司撤销退市风险警示的申请,公司股票将于5月10日停牌1天(公司因重大资产重组股票处于连续停牌期),5月11日起撤销退市风险警示,股票简称将由“*ST狮头”变更为“狮头股份”,股票价格的日 涨跌幅限制由5%变更为10%。

  公告显示,经审计,公司2015年度实现营业收入9165.10万元,实现归属于上市公司股东的净利润1393.95万元,截至2015年12月31日归属于上市公司股东的净资产为48108.57万元。经过排查,公司2015年年度报告经审计的净利润指标涉及退市风险警示的情形已消除,公司最近一个会计年度的财务会计报告被会计师事务所出具无法表示意见的审计报告的情形也已消除,也不触及其他退市风险警示和其他风险警示的情形。

  作者:刘慎良来源北京青年报)