新闻>正文

9月28日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)

2016年09月28日12:06 来源:金鼎股战场

  【务必关注我】 点上面蓝色微信名关注!

  【金鼎股战场 微信号:jinding669 独此一家,别无分号】

  此文价值连城,欢迎转发,造福朋友圈!

  今日重大消息面:

  一,美股:道指涨0.74%,报18228.30点;标普500指数涨0.64%,报2159.93点;纳指涨0.92%,报5305.9点。

  二,欧股:欧洲泛欧绩优300指数收盘下跌0.16%,英国富时100指数下跌0.3%,德国DAX指数下跌0.5%,法国CAC 40指数下跌0.3%,西班牙IBEX指数下跌0.7%。

  三,黄金:纽约商品交易所12月交割的黄金期货周二收跌0.27%,收于每盎司1331.11美元。原油:美国WTI原油11月期货周二收跌2.74%,报44.64美元/桶;布伦特原油11月期货收跌2.91%,报45.97美元/桶。

  四,中共第十八届六中全会将于10月24日至27日召开,中共中央政治局9月27日召开会议,研究全面从严治党重大问题。中共中央总书记习近平主持会议。会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议于10月24日至27日在北京召开。

  五,完善并购重组机制 强化对“忽悠式”“跟风式”重组监管力度,四川上市公司并购重组高层研讨会9月27日在成都召开。证监会副主席姜洋出席并发表讲话称,一方面,继续完善并购重组机制,积极协调各方推动消除跨行业、跨地区、跨所有制并购重组的障碍,加大对企业通过并购重组做优做强、提升效能的支持力度。另一方面,继续完善并购重组监管规则,完善全流程监管机制,强化对“忽悠式”“跟风式”重组的监管力度,加强对并购重组的信息披露和事中事后监管,切实促进并购重组更好地提升上市公司质量。

  六,外管局:我国外债去杠杆进程接近尾声,外管局称,6月末,我国全口径外债余额环比增长2%,初步逆转了2015年二季度以来外债总规模持续下降的态势,一定程度上表明我国外债去杠杆进程接近尾声。预计我国外债规模将随着外债管理改革措施的落地实施而进一步企稳。将继续完善宏观审慎管理框架下的外债和资本流动管理体系,防范外债风险,维护国家经济金融安全。

  七,发改委首度明确创投资本服务实体 系列促投资措施有望密集出台,未来一段时间我国将针对扩大投资,尤其是民间投资推出一系列扶持措施,重点包括支持创投资金进入实体,加强城市地下综合管廊、网络基础设施、棚户区农村危房改造以及教育文化卫生等重点领域和薄弱环节建设,着力补齐城市防洪排涝设施、小型水利工程等短板。

  八,国际电动物流车展将召开,9月28日至30日,2016中国(杭州)国际新能源汽车产业展览会暨第一届杭州国际纯电动车物流车展将召开。展会同期还将举办新能源汽车市场化推动高峰论坛、新能源客车和物流车等专业研讨会,共同探讨新能源汽车示范推广经验及城市绿色交通发展需求,进一步推动我国纯电动物流车快速发展。

  九,10月限售股解禁市值为295.05亿元 环比减少逾八成,10月份,首发原股东限售股的解禁市值为10.02亿元,比9月份减少98.90%。股改、定向增发等部分的非首发原股东解禁市值为285.03亿元,比9月份减少72.41%。10月份合计限售股解禁市值为295.05亿元,环比减少八成多,为2016年年内最低水平。

  今日看盘要点:

  一, 在经过周一的中阴之后,周二尾盘出现久违的急拉,近期处在风口浪尖的房地产板块表现突出!而PPP概念股深度回调。

  二, 就如果不考虑上攻,就支撑来说,一个是今年2月份以来所形成的上升通道的下轨线,位置在2960点左右;再下面一个支撑那就是6月28日的缺口,位置在2910点左右。再指望有更深的下跌不太现实!

  三, 而上攻的话,3000点附近放量依然是关键!我们更希望券商能够有好的带动作用!无论如何,这个位置不建议割肉,持6成仓继续等待是最佳策略!

  笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

  恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!

  9:30 大家早上好!

  股指延续昨日强势今日纷纷高开,周一的调整也是节前最后一次深洗,接下来的三个交易日有望震荡修复回升,密切关注成交量变化!

  9:35 在经过周一的中阴之后,周三尾盘出现久违的急拉,近期处在风口浪尖的房地产板块表现突出,今日能否保持强势,继续关注中!

  9:40 技术上来看支撑,一个是今年2月份以来所形成的上升通道的下轨线,位置在2960点左右;再下面一个支撑那就是6月28日的缺口,位置在2910点左右。这两个位置都是强有力的支撑位,指望跌穿或者更深的下跌不现实!

  9:45 央行周三进行1500亿逆回购 ,中国央行将进行1400亿元14天期逆回购、100亿元28天期逆回购。另外,公开市场今日有1500亿元逆回购到期。

  9:50 两市融资余额减少7.55亿元,截至9月27日,上交所融资余额报4949.50亿元,较前一交易日减少3.61亿元;深交所融资余额报3915.22亿元,较前一交易日减少3.94亿元;两市合计8864.72亿元,减少7.55亿元。

  9:55 【新股申购】古鳌科技汇顶科技今日申购。古鳌科技申购代码300551,发行价12.48元;汇顶科技申购代码732160,发行价19.42元。

  10:00 股指高开后出现一波回落,属于正常有的震荡范围内,昨日强势的地产股没能延续,所以股指继续维持震荡!

  10:05 不过今日盘面上来看,无一只跌停出现所以盘面慢慢企稳中,节前已经不具备大跌件,当然想直接放量拉升也有点难,毕竟人气较低迷!

  10:10 近期内硅锰市场价格持续攀涨,可以继续关注600295鄂尔多斯短线机会!

  10:15 多元金融概念股强势拉升,陕国投A直线拉涨停,安信信托爱建集团中航资本香溢融通等也强势拉升!

  10:20 股指再度震荡回升,目前趋势依然维持震荡格局中,向上向下动力都不足,更多是维持震荡修复!

  10:25 次新股近期内表现最强势的603031安德利,直接受资金砸盘,杀向跌停板直接做顶,拖累次新股表现!

  10:30 恒大系概念股再度强势拉升,并带动地产股回升,00002万科A轻松拉升,玩的跟小盘股一样!

  10:35 题材板块没有明显热点,所以人气较低迷,股指继续维持震荡中!

  10:40 7、陶谦:主攻ST股、重组股;对一级市场申购新股颇有心得,擅长打新股,中签率极高,人称“淘签”。后来他将徐州股份股权转让给刘备,被后世传为佳话。

  10:45 深港通概念股002703浙江世宝,002490山东墨龙目前维持强势!

  10:50 PPP模式概念股昨日出现大幅杀跌,今日也再次杀跌,市场弱势环境下热点持续性相差!

  10:55 好好的大A股经历了几次股灾被玩成这样,确实让人很无奈,不过随着市场的连续调整后,向上的空间会更大!

  11:00 8、马超和马岱:均为短线高手。一个是一有机会马上抄底,故名“马抄”;一个最初是穷屌丝,靠贷款炒股发家,人称“马贷”。

  11:05 盘面上来看,两市涨停板才12只,9只新股一字板,一只复牌一字连板股,二只主动涨停股,人气相对低迷!

  11:10 股指继续维持弱势震荡,个股跌多涨少,量能继续萎缩,节前效应相对明显,资金入场欲望不强,可以说是不愿意入场!

  11:15 港交所行政总裁李小加:希望11月初宣布深港通开通日,港交所行政总裁李小加28日在出席邮储银行H股上市仪式时向记者表示,深港通各项准备工作正在紧锣密鼓地推进,会让券商和交易所有充足的准备期,希望能在11月初选定一个“黄道吉日”,届时就会“告诉大家”。

  11:20 地产股持续性也不佳,大金融目前也没有进一步动作,如果想逆转把指数做的好看点,不排除又是尾盘偷袭法!毕竟量能相对不足,只有这个手法效果会好点!

  11:25 成交量相比上个交易日持平,继续维持地量!

  11:30 股指高开后再次回落,维持弱势震荡,而昨日表现强势的地产板块和大金融板块,今日表现平平,市场热点持续性不佳,另外昨日代表题材股表现相对强势的次新股今日也出现疲软,盘面上还是缺乏热点出现,如果盘面赚钱效应差的话,那场外资金自然会选择观望,同时国庆节逐渐来临,资金参战欲望不高,所以震荡整理继续维持中,真正要向上突破要等节后!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

  实战操作一直被模仿,从未被超越,锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!如果喜欢本文,欢迎将本文分享至朋友圈!或者可以在微信公众号搜索:金鼎股战场!

  更多内容请关注金鼎股战场

  长按二维码,识别二维码,轻松一键关注