新闻>正文

热点: 能源局印发加快风电项目书 5股价值凸显

2017年06月16日06:42 来源:摩尔金融

  本周我们继续维持行业中性评级,大盘延续反弹,行业内前期跌幅较深的个股呈现普涨格局,涨幅较大的个股仍然围绕雄安概念展开,此外大股东增持个股受市场资金青睐。本周我们建议投资者选取前期超跌具有安全边际的个股参与反弹行情,主要是两条思路,一是紧抓龙头,部分行业龙头个股经过前期的调整,投资价值逐步体现,业绩增长确定性强。二是布局中报超预期的个股,甄选业绩增长强劲的成长股。

  股票池继续**:

  隆基股份控股股东质押2370.00万股 占公司总股本1.19%

  控股股东李振国向国信证券(002736)股份有限公司抵押2370.00万股公司股份,占公司总股本1.19%。

  汇川技术现身深股通十大成交活跃股 获港资净买入5823.51万

  汇川技术现身深股通十大成交活跃股,位居深股通港资成交额第7位,港资总计成交6077.04万。其中,买入5950.27万,卖出126.76万,净买入5823.51万。

  安邦董事长未能履职 金风科技下跌0.9%

  安邦董事长兼总经理吴小晖因个人原因不能履行职务,并已授权集团相关高层代为履行职务。

  南都电源海兴电力

  http://www.moer.cn/articleDetails.htm?articleId=195215