新闻>正文

上海绿新包装材料科技股份有限公司关于公司总裁增持公司股份的公告

2015年12月04日01:47 来源:上海证券报
  证券代码:002565 证券简称:上海绿新 公告编号:2015-107

  上海绿新包装材料科技股份有限公司

  关于公司总裁增持公司股份的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、增持情况

  2015年1 2月3日,郭翥先生通过华安资产浦发银行绿新1号资产管理计划在深圳证券交易所系统以竞价交易方式继续增持了公司股份100,000股,占公司总股本的0.0144%,增持均价为12.3755元/股,成交总金额约为人民币123.755万元。

  二、本次增持前后持股情况

  本次增持前,郭翥先生原已增持公司的股份数为6,407,367股,占公司现有总股份数的0.9197%;本次增持完成后,郭翥先生持有公司的股份数为6,507,367股,占公司现有总股份数的0.9341%。

  三、其他事项说明

  1、本次增持符合《公司法》、《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律、法规、规章及业务规则的规定。

  2、郭翥先生承诺在增持期间及在增持完成后6个月内不转让本次所增持公司股份。

  3、本次增持不会导致公司股权分布不具备上市条件。

  4、公司将继续关注郭翥先生后续增持公司股份的情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告!

  上海绿新包装材料科技股份有限公司

  董事会

  2015年12月3日