新闻>正文

海马汽车 进入“双T时代”(图)

2015年05月14日09:08 来源:深圳晚报
新海马S7
新海马S7

  5月6日,搭载海马自主研发的涡轮增压发动机和HM-Link极智车载互联系统的第四代福美来和新海马S7正式上市。这两款高品质力作的发布,预示着海马汽车海口基地正式跨入“双T时代”。

  据介绍,此次上市的两款车型除品质及外观上有明显提升外,其动力系统和智能互联系统也成为亮点。第四代福美来和新海马S7分别搭载排量为1.5升和1.8升的涡轮增压发动机,配合同级很少采用的6AT变速箱,黄金动力组合动力输出澎湃顺畅,操控性能随心所欲。这两款由海马汽车自主研发的涡轮增压发动机,具有“高性能、低油耗、NVH优化、使用成本低”四大核心优势,在实现超强动力性能的同时兼顾环保节能。

  为满足“互联网+”时代消费者的需求,海马自主研发了HM-Link极智车载互联系统,并率先搭载在第四代福美来和新海马S7上,开创“技术智造 品质互联”新时代。HM-Link极智车载互联系统以“车互联 心无界”为核心理念和未来愿景,三大平台和一个强大通道,共同构建了HM-Link极智车载互联系统“平台+终端+数据+服务”四位一体的生态模式,造就真正意义上的“互联网+”汽车。(许鹏)

  作者:许鹏来源许鹏)