新闻>正文

海马汽车M6荣获国内新车市场关注度TOP1!

2015年05月18日13:36 来源:搜狐汽车南京站

  记者日前从海马汽车南京销售服务店获悉,上海国际车展各项统计数据热辣出炉!根据中国汽车报刊登的权威数据显示,海马M6在众多上市的轿车新车中脱颖而出,获得关注度排名第一!

  作为基于海马汽车全新R-Plus轿跑平台而开发的首款车型,海马M6全系配备1.5T高效涡轮增压发动机,并率先搭载海马汽车moofun移动互联人车生态系统,"移动互联"+"运动"的双属性标签与7-11万元的价格将为"泛90"用户带来"不止于车"的全新汽车价值。

  4月20日在上海车展甫一亮相,海马M6便赢得众多媒体及消费者关注,争相报道的同时,也接到了全国各地纷至沓来的订单,此次权威媒体的数据再次表明其卓越的产品力及强大的市场影响力。

  海马M6采用鹰翔式前脸设计,车身线条激越、犀利,利刃腰线+内凹线设计让M6风阻达0.28。车身寸为4700mm(长)×1802mm(宽)×1478mm(高),2730mm轴距笑傲同级。外形设计上,海马M6新潮运动的风格非常符合当下主流用户群体"泛90"用户的审美。

  海马汽车南京销售服务店李经理告诉记者,海马M6样车现已到店,欢迎广大朋友来店看车赏车。同时,店内正在开展青春超级购活动,即日起,进店咨询试驾就有机会享受惊喜超低首付,还有两年0利率0手续费可享。

  对全时互联运动轿车海马M6或者青春超级购活动感兴趣的朋友,可至海马汽车南京销售服务店一探究竟。

海马汽车南京销售服务店
地址:南京市红山路105号/卡子门大街66号
电话:025-85436669/52433399