新闻>正文

涡轮加身 智耀双星 海马汽车进入“双T时代”(图)

2015年05月19日09:35 来源:华商晨报
5月6日,搭载海马自主研发的涡轮增压发动机和HM-Link极智车载互联系统的第四代福美来和新海马S7正式上市。这两款高品质力作的发布,预示着<a target=海马汽车海口基地正式跨入“双T时代”。">

  5月6日,搭载海马自主研发的涡轮增压发动机和HM-Link极智车载互联系统的第四代福美来和新海马S7正式上市。这两款高品质力作的发布,预示着海马汽车海口基地正式跨入“双T时代”。

  经过三十余年的发展,海马汽车掌握了核心的造车技术,把握了研发的主动权,逐步形成属于自己的研发体系,实现技术全面升级、产品更迭换代、品质跨越性提升。第四代福美来和新海马S7,正是在“全球新思、中国智造”的造车理念下,海马核心造车技术的集中体现。

  此次上市的第四代福美来搭载1.5升涡轮增压和1.6升自然吸气两款发动机,共九款车型,新海马S7搭载1.8升涡轮增压和2.0升自然吸气两款发动机,共七款车型。

  在“全球新思 中国智造”理念的引领下,海马汽车采用国际通用模式,整合意大利、德国、日本、韩国、法国等全球优秀的供应商资源,形成以海马为主导的“1+5”研发及供应战略合作模式。

  作为“中国品牌”的代表,进入“双T时代”的海马汽车以消费者实际用车需求为出发点,将幸福的用车生活理念传递给消费者。

  华商晨报 掌中沈阳客户端记者 龚文武