新闻>正文

海马汽车——青春超级购活动火热进行中!

2015年05月28日16:48 来源:搜狐汽车济南站

  海马汽车“青春超级购”活动正在火热进行中,即日起至6月30日,广大朋友通过到店咨询、试驾,就有机会享受超低首付购车,还有两年零利率零手续费可享,轻松实现有车梦想,将心仪的爱车带回家。购车者的福音,让我来保护你,你想要的我都有。

  海马M6海马汽车顺应移动互联新趋势,聚焦未来汽车消费主力人群“泛90”,精心打造的一款A+级轿车,具有“全时互联”+“运动”的双重价值属性。海马M6车身尺寸为4700mm(长)×1802mm(宽)×1478mm(高),轴距为2730mm,整车造型设计动感、时尚,突显其年轻运动的特质,自上市以来受到众多消费者关注。无论从产品属性、目标人群还是定价来看,海马M6都是一款不折不扣的“泛90”专属座驾。

  运动性能是向往速度与活力的“泛90”群体的购车兴奋点,同时也是海马M6的一大优势。海马M6基于海马汽车R-Plus轿跑平台开发,具有优秀的运动性能,其前悬挂为麦弗逊式设计,后悬挂为多连杆式独立悬挂,前后悬挂采用了大尺寸横向稳定杆的设计方案。动力总成方面,海马M6全系配备1.5T高效涡轮增压发动机最大功率120KW,最大扭矩为223N.M,百公里加速时间仅为10.6秒。

  “全时互联”是海马M6的又一核心亮点,这体现的是海马M6的移动互联属性。当前,年轻消费者与移动互联已经密不可分,生活处处“无网不欢”。在这样的环境下,如果汽车也能与移动互联相结合,想想都让人兴奋。海马M6也正是敏锐抓住了“泛90”这一需求趋势,并率先提出了自己的解决方案。海马M6搭载moofun移动互联人车生态系统,在实现汽车传统使用价值最大化的同时,为“泛90”用户带来包括车生活、车管理、车服务、车控制在内的全新移动互联有车生活体验。

  整车性能好、颜值高、符合年轻人的审美和需求,这样的车型当然让人心动。除此之外,对年轻消费者而言,能够“买的起”同样重要。从价格上看,最低7.68万元的售价让海马M6更具有性价比,对年轻消费者而言充满诱惑力。再加上正在进行的超低首付、两年零利率零手续费的“青春超级购”活动,更减轻了不少购车压力,更多详情咨询海马汽车济南各销售服务店。

  济南广源4S店

  地址:济南市槐荫区经十西路28169号(段店立交桥西邻)

  电话:0531-87512666 87512777

  济南东森4S店

  电话:0531-66668808 66668802

  地址:济南市槐荫区匡山汽车大世界东区东临

  济南东润源4S店

  地址:济南市历城区工业北路161-1号(黄台电厂对面)

  电话:0531-88151888 88151899

  章丘东润源4S店

  地址:章丘市济青路明水眼科医院斜对面东200米路南

  电话:0531-83278080 83278181