新闻>正文

海马M6领衔 海马汽车全系车型即将亮相深圳车展

2015年06月04日17:18 来源:搜狐媒体平台

  

  6月6日,深圳深港澳国际车展将于深圳会展中心拉开帷幕,届时海马汽车将携全系阵容强势亮相车展2号展厅09展位,并带来丰富多彩的活动内容。届时,莅临活动现场的朋友不仅可与海马M6、海马S5、海马M3进行近距离接触,还有机会赢取看车礼、订车礼、购车礼等意外惊喜,让您喜上加喜。

  海马M6作为海马汽车互联网+思维下的全新重磅车型,拥有“运动+移动互联”的双重属性,为A+级轿车市场带来了全新的汽车价值。在上海车展一经上市,海马M6所构建的移动互联生态下的全新人车生活关系和全新有车生活方式便引来一片赞誉,在上海车展近40款上市新车中,获得关注度第一。海马M6共推出7款车型配置,售价为7.68万-10.28万元。目标客群聚焦未来汽车消费主力人群“泛90”。

  作为海马汽车另外两款上市不久的车型,2015款海马S5和2015款海马M3也精准对味了年轻消费群体的购车诉求,深受年轻用户欢迎。

  定位于新智驱SUV的2015款海马S5对“自在 无所不在”的品牌主张做了进一步解读与诠释,用“90后的力量”来实现互联网时代下产品价值与用户价值的统一。海马S5拥有 Tiger Shark虎鲨造型设计的前脸,白色“灯眉”和镀铬“眼线”的鸥翼式镀铬前大灯等设计让外观新潮时尚。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4358/1823/1630mm,轴距达到2630mm。内饰方面采用黑色为主色调,中控台层次感很强,表面采用钢琴烤漆处理,座椅和门板为双色设计。定位为“新生代乐活车”的2015款海马M3是海马汽车为80、90后主流消费者精心打造的专属座驾,凭借其炫彩外观、越级空间、精准操控、五星安全等诸多产品优势超越同级别车,为享受生活、拥抱多彩青春的“乐活家”提供多样的购车选择,带来自在随心、酣畅淋漓、安全无忧的用车乐趣。

  另据了解,海马汽车“青春超级购”活动正在火热进行中,超低首付购车,两年零利率零手续费,实现有车梦想就是这么简单。如此“诱惑”,你是不是已经迫不及待了呢?