新闻>正文

粤宏远A开盘微跌0.58%,旗下地产项目集中布局东莞

2014年02月10日09:34 来源:大智慧阿思达克通讯社
  大智慧阿思达克通讯社2月10日讯,周一开盘,粤宏远A(000573.SZ)微跌0.58%,报5.14元/股。

  消息面上,2月9日上午,央视对东莞市部分酒店经营色情业的情况进行了报道。下午,东莞市委、市政府迅速召开会议,统一部署全市查处行动。东莞市从下午开始,共出动6525名警力对全市所有桑拿、沐足以及娱乐场所同时进行检查,并针对节目曝光的多处涉黄场所进行清查抓捕。在东莞国安酒店,警方查处了多对涉嫌卖淫嫖娼的人员。

  据大智慧365终端显示,粤宏远所开发的房地产项目均立足于东莞区域,宏远地产先后开发了宏远沿河路商住区、宏明花园、宏远花园、天景居、活力康城、江南世家、江南雅筑、江南第一城等多个楼盘。

  发稿:龚俞勇/何巨骉 审校:田新杰
点击进入【股友会】参与讨论