新闻>正文

粤宏远A澄清东莞地区无酒店业务,两在售项目未被波及

2014年02月10日10:34 来源:大智慧阿思达克通讯社
  大智慧阿思达克通讯社2月10日讯,粤宏远A(000573.SZ)证券代表朱玉龙周一上午向大智慧通讯社表示,公司在东莞地区无经营酒店业务,旗下项目不受此次东莞扫黄行动影响波及。

  在央视曝光广东东莞多个娱乐场所存在卖淫嫖娼等违法行为后,昨日下午,东莞出动大批警力 ,对全市所有桑拿、沐足以及娱乐场所同时进行检查行动。有分析人士认为,受此影响最大的是东莞酒店行业,经营地产、酒店的本土企业粤宏远A或受到持续影响。

  朱玉龙表示,公司在东莞的主营业务为房地产以及工业区的开发经营,并无经营酒店业务。对于公司旗下的房地产项目会否因此影响外来投资买家,其表示,公司经营项目以刚性需求为主,且售后入住率很高,少有外来投资客现身公司项目。

  据其介绍,公司目前在东莞有江南第一城、 御庭山两个主要在售项目。

  截至周一10:30,粤宏远A股价翻红报每股5.19元,微涨0.39%。

  发稿:李妍楠/古美仪 审校:于丽波/田新杰
点击进入【股友会】参与讨论