新闻>正文

粤宏远A子公司拟收购天骏金融股权

2015年12月08日21:39 来源:全景网
  全景网12月8日讯 粤宏远A(000573)周二公告称,公司全资子公司广东宏远集团房地产开发有限公司(下称“宏远地产”)拟出资1441.24万元收购苏州天骏金融服务产业园有限公司20%股权,并在其项目竣工验收后6个月以2161.86万元价格受让30%股份。


  目前宏远地产持有标的 公司50%的股权,上述两笔交易完成后,宏远地产将持有标的公司100%股权。


  标的公司正在开发昆山花桥商务城综合金融服务运营中心项目,其用地面积共2.08万平方米,总建筑面积约7.9万平方米,其中地上建筑面积6.2万平方米,地下建筑面积1.7万平方米,项目容积率2.98,建筑密度42%,绿地率20%。


  公司表示,该次拟收购标的股权,有利于促进宏远地产所投项目公司的项目建设进度,提高宏远地产跨地区项目管理能力。公司拟以自有资金分期支付股权收购款,不会对日常生产经营产生重大影响。如收购股权成行,则项目公司纳入上市公司并表范围,但其尚处开发建设阶段,对2015年度经营业绩不会产生重大影响。(全景网)


  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-12-09/1201821310.PDF

  作者:林秋彤