新闻>正文

多头几无退路!新一轮行情继续孕育中!

2016年08月08日13:02 来源:金鼎股战场

  【务必关注我】 点上面蓝色微信名关注!

  【金鼎股战场 微信号:jinding669 独此一家,别无分号】

  此文价值连城,欢迎转发,造福朋友圈!

  最近想必大家都在关注奥运会,四年等一回,再不炫耀一把就晚了!

  

  假装在现场,装逼技术满分,拍照技

术满分,特效技术满分,通通满分!

  只是,那啥,别把运营商拍进去了,中国移动都服务到巴西了?

  另外,请问以下哪个选项曾经作为正式比赛项目出现在奥运会赛场上?

  A,拔河比赛 B,扳手腕 C,钢管舞 D,扑克牌

  不过此次奥运会,感觉最不一样的就是我们都不再那么看重奖牌数量了,更不以奖牌论英雄!因为我们早已经摆脱了我们要向世界证明自己那个阶段,这才是我们真正的大国风范!我们更不需要向任何人证明自己!

  看我堂堂中华,泱泱大国,浩瀚之邦,占地之广......看我九州大地,豪杰英气,物华天宝,人杰地灵......

  我们的观众都成熟了,然而有些人依然还没有长大!就如下面这个四肢发达的家伙!

  

  战胜孙杨赢得男子400米自由泳金牌的20岁澳大利亚小将霍顿再度向孙杨开炮:这完全是一场“干净运动员”的胜利。(讥讽孙杨2014年曾被禁赛3个月。)

  只想说的是,霍顿,虽然你赢了比赛,但一个没有气度的人,一个不懂事实就瞎BB的人,一个不尊重奥林匹克精神的人,也同样得不到尊敬!而尽管孙杨遗憾地没有收获金牌,但他依然是我们国人的骄傲!

  (关于孙杨“禁药门”再给大家科普一下:他吃的是调整心脏不适的药,原本一直没问题,14年突然列入禁药,总局没更新药单,孙杨继续服用被查出,取消成绩并禁赛3个月。滑稽的是很快该药就被踢出禁药名单,孙杨是唯一因为这药被禁的人。该药物对提高成绩并无帮助,被禁只是因为和某些禁药的化学式长得像。 )

  周末看了一下消息以及各路神仙对股市的看法,赶脚是全线看空的节凑,那么OK.在全线看空甚至很多人已经不是去旅游了就是在去旅游的路上这种背景下,大盘并没有大跌,那又说明了什么呢?

  股市有其自身的规律和特点,正如大多数分析师都不看好的供大于求的煤炭板块,今日却集体强势上涨!

  而产业资本选择在这个时候大举在二级市场风卷残云般地海吃胡喝也并非就是赌博!曾经的“腰带哥”之风骚一时无两!

  尤记得四年多前的「两会」,全国政协委员许家印同志腰缠爱马仕销魂一跑的那张照片,爆红一时,至今回味起来,都意味深长!

  

  许老板因此获封“腰带哥”的雅号,

  现在,缠在许老板腰间的,不是爱马仕,除了廊坊发展嘉凯城,还有万科这些显然都比爱马仕要值钱得多,于今腰缠万贯是穷人的象征,腰缠万科才是真土豪啊!

  其实恒大概念股来说,上周五文章中的嘉凯城廊坊发展,万科,腾达建设粤宏远等等都有列出来过,今日都全线冲击涨停!

  通过恒大这个事情,告诉大家的是,机会往往就孕育在最悲观之际!当所有人都认为要完蛋的时候,或许就是最佳买点!

  八卦传闻称,许家印利剑出鞘,报的是8年前王石见死不救的仇!总之一句话:当年你对我爱理不理,现在我要我们在一起!

  所有很多时候做人不能太霍顿,否则就变成 当年你对我爱理不理 今天我让你高攀不起!

  

  现在的股市,大家都感觉满满地都是套路,有个朋友比喻说,想充50话费,不留神充错号码了,打电话过去跟对方说:“帅哥,50话费不小心充给你了,你能给我充回来不?”他说:“没事,马上给你充回去,可是我没50,只有100,要不你再给我充50,我直接给你充100得了。”我连连说谢谢谢谢还是好人多啊——然后总共损失了100。

  不过没关系,只要你还在用手机,没准真的会充给你的!

  回到大盘上看,目前依然在一个震荡区间之内,经过一段俯卧撑行情之后,中线坚定看好是不二的选择!

  股谚云:横有多长,竖有多高。1994年8月—1996年2月的盘整产生194.9%的牛市行情,2002年2月—2005年6月的盘整产生了513.6%的大牛行情,2012年1月—2014年7月的盘整产生了157.6%的牛市行情。如今的盘整筑底,谁说不是下一轮牛市的孕育呢?

  码字不易!都督请喝茶!

  

  实战操作一直被模仿,从未被超越,锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!如果喜欢本文,欢迎将本文分享至朋友圈!或者可以在微信公众号搜索:金鼎股战场!

  更多内容请关注金鼎股战场

  长按二维码,识别二维码,轻松一键关注