新闻>正文

71亿资金出逃

2016年12月29日02:23 来源:搜狐媒体平台

  ■资金流向

  ■广州万隆

  两市28日的总成交金额为3515亿元,和上一交易日相比资金减少114亿元,资金净流出71.7亿元。和27日类似,28日指数平开低走,震荡下跌。各板块成交低迷,进出资金都很小,银行、券商拖累指数,中小创板稍强于大盘,电子信息、化工化纤领涨指数。下午37亿资金继续流出。最终上证指数跌0.40%,收于3102.24点,据好股道资金统计:电子信息、房地产、化工化纤、高铁、节能环保排名资金净流入前列。上证指数持续调整之后,在3070点附近已经出现底背驰,同时去年6月反弹以来的上升趋势支撑线也在3100,在此点附近大盘缩量整理,显示出目前抛压不大,大盘后市有反弹要求,目标是严重超跌的中小板、创业板。

  资金净流入较大的板块:电子信息、房地产、化工化纤、高铁、节能环保。

  资金净流出较大的板块:中小板、上海本地、医药、银行。

  热点板块及个股如下:

  →创业板 资金净流入较多的个股:乾照光电赛摩电气数字认证神宇股份容大感光宝利国际维宏股份蒙草生态汇金科技金力泰朗科智能联创互联南华仪器尤洛卡开元仪器

  →中小板 资金净流入较多的个股:达实智能威华股份美邦服饰通达动力太阳电缆柘中股份大东南*ST舜船冀凯股份智光电气齐翔腾达友阿股份富春环保

  →化工化纤 资金净流入较多的个股:神马股份南风化工宝利国际昌九生化大东南金牛化工宏达矿业天原集团河池化工齐翔腾达鲁西化工华峰氨纶宝莫股份

  →电子信息 资金净流入较多的个股:乾照光电华控赛格*ST中发和而泰天津普林蓉胜超微台基股份协鑫集成。 来源:《金融投资报》 http://jrtzb.com.cn/

  邮发代码:61-146(周末证券) 61-102(限四川地区,全套)