新闻>正文

这些公司发公告:友利控股神州泰岳中青宝游族网络

2015年06月03日10:08 来源:游戏日报

  3日这些公司发公告了:友利控股神州泰岳中青宝游族网络,还有分众传媒457亿要借壳宏达材料 。

  中青宝拟不高于1亿元购买理财产品

  中青宝公告,董事会同意使用暂时闲置的自有资金最高金额不超过人民币10,000万元购买短期保本型理财产品,在上述额度内,资金可以滚动使用。

  本次投资总额约占公司最近一期经审计营业收入的20.43%、净资产的10.84%,属于董事会审批权限内,无需提交股东大会审议。

  中青宝财务总监变更 

  中青宝公告,原财务总监刘立因个人原因离职,同事聘请许岳明先生担任公司副总经理、财务总监的职务。

  神州泰岳收购祥升软件

  神州泰岳拟3亿元自有现金收购王宁、李力、齐强、黄松浪、王国华、万能、汪铖、徐斯平、沙菲等15名自然人持有的祥升软件100%股权。祥升软件是一家为职业教育机构提供实验实训系统解决方案和信息化建设整体外包服务的专业化企业,属于职业教育信息化建设领域。

  姚记扑克子公司竞得土地使用权

  启东姚记在启东市工业用地国有土地使用权挂牌出让会上,经公开竞价,分别以 148 万元和 529 万元的价格竞得位于启东市汇龙镇小郊村(东至华石路,西至距华石路约 520米处,南至世纪大道,北至横河)G-15003和G-15004地块的土地使用权。该地块将作为公司募投项目“年产 4 亿副扑克牌生产基地建设项目”用地。

  游族网络副总经理方师恩离职

  游族网络董事会于2015年6月1日收到公司副总经理方师恩先生提交的书面辞职报告,方师恩先生因个人原因申请辞去公司副总经理职务,辞职后不在公司担任其它职务。公司及公司董事会对方师恩先生在任职期间对公司移动网络游戏业务商务拓展及产品引进等方面所作出的贡献表示衷心感谢。

  友利控股完成转让四川恒创75%股权

  友利股份将持有的四川恒创特种纤维有限公司 75%的股权6000万转让给义乌永恩投资有限公司,该交易目前已经完成。

  分众传媒457亿元借壳宏达新材

  宏达新材6月2日晚间发布重组预案,公司拟通过资产置换、发行股份及支付现金收购资产及配套募集资金的一系列交易,实现分众传媒借壳上市,后者交易作价高达457亿元。重组完成后,公司主业将变更为生活圈媒体业务,公司实际控制人将变更为江南春。而根据相关监管要求,公司股票将继续停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。目前宏达新材市值约为38.62亿元。

  游戏日报专注于网游概念股的游股晨报栏目,以游戏行业视角解读财经市场。让投资更理性!

  想与更多网游概念股同好进一步深入交流?赶紧加入游戏日报网游概念股读者QQ交流群(452643434)吧,记得敲门暗号是你持有股的代码,否则有可能被拒绝加入的哦!

  原文地址: http://www.yxrb.net/article-39184-1.html

  游戏日报: http://www.yxrb.net