新闻>正文

快讯:振兴东北暖风频吹 东北电气冲击涨停

2015年04月24日14:23 来源:移动中金在线

  周五午后东北板块出现异动,截止发稿,东北电气涨停,沈阳机床、红阳能源涨幅超6%,大连电瓷、獐子岛涨幅超5%,龙江交通、吉林化纤等涨幅超2%。

  消息面上 近期政策暖风再度吹向东北地区。3月25日发改委表示,为加强东北城区老工业区搬迁改造专项资金管理,特制定《东北城区老工业区搬迁改造专项实施办法》,目标是经过5至6年左右的持续努力,力争到2020年,基本完成东北地区的城区老工业区搬迁改造任务,把城区老工业区改造成为经济繁荣、功能完善、生态宜居的现代化城区。《办法》还称,为鼓励吸引社会资本参与,优先支持采用PPP(政府和社会资本合作)模式的建设项目。此外,有消息称,《关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》也将在近期以最高规格正式出台。

  关注:沈阳化工、东北电气、大连港、龙江交通、长春经开等。

  【炒股大赛】实盘赛头名紧抓牛股收益31%创新纪录

  >>>点击即可围观高手持仓

  模拟赛第一“茶马古道”收益97%遥遥领先,“胸有成图”收益27%领跑周榜。

  多项大奖等你来,做任务即抢价值3000元名表。