新闻>正文

深圳市奥拓电子股份有限公司 2015年半年度业绩预告修正公告

2015年07月14日02:01 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002587 证券简称:奥拓电子 公告编号:2015-059

  深圳市奥拓电子股份有限公司

  2015年半年度业绩预告修正公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、预计的本期业绩情况

  1、业绩预告期间:2015年1月1日-2015年6月30日。

  2、前次业绩预告披露的时间和预计的业绩:深圳市奥拓电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年4月24日披露的2015年第1季度报告中预计2015年半年度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增加幅度为-10%~20%。

  3、修正后的预计业绩

  亏损 扭亏为盈 同向上升 √同向下降

  二、业绩预告修正预审计情况

  本业绩预告修正未经会计师事务所的预审计。

  三、业绩修正原因说明

  本次业绩修正的主要原因:

  2015年半度业绩变动的主要原因为公司销售收入同比有所减少;加大市场投入,销售费用同比增加较快;公司位于惠州的制造基地投产后,运营成本上升。

  四、其他相关说明

  1、本次业绩修正公告是根据本公司财务部门初步计算得出,具体财务数据将在本公司2015年半年度报告中详细披露。

  2、公司董事会对本次业绩预告修正给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市奥拓电子股份有限公司

  董事会

  二○一五年七月十三日来源上海证券报)