新闻>正文

奥拓电子:将继续拓展体育行业市场

2015年10月19日15:40 来源:全景网
  全景网10月19日讯 奥拓电子(002587)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,近年来,伴随着国家对国内体育产业的大力支持,这一块的市场前景预期较好,公司尝试使用国外的赛事服务经验,结合公司在设备、技术、服务上的优势,积极拓展国内市场,比如亚锦赛、 大学生足球联赛。未来,公司将继续通过技术+服务的模式,努力拓展体育行业市场。

  公司表示,体育行业是公司重点拓展的市场之一,过去公司在国外有众多的应用案例,比如2012年欧洲杯、2013世界一级方程式锦标赛和高山滑雪世界杯、2014年巴西世界杯、2015年女足世界杯等,公司通过这些成功的应用案例积累了丰富的经验。

  奥拓电子的主营业务为LED显示系统和电子回单系统的研发、设计、生产、销售及相应专业服务。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-10-19/1201708123.DOC?www.cninfo.com.cn

  作者:张馨文