新闻>正文

深圳市奥拓电子股份有限公司关于收到《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》的公告

2015年10月30日05:41 来源:上海证券报
  证券代码:002587 证券简称:奥拓电子 公告编号:2015-080

  深圳市奥拓电子股份有限公司

  关于收到《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2015年9月 23日和2015年10月12日,深圳市奥拓电子股份有限公司(以下简称 “公司”或“奥拓电子”)分别召开第二届董事会第二十五次会议和2015年第二次临时股东大会,审议通过了《关于终止发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项并撤回申请的议案》,随后,公司和广发证券股份有限公司向中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)报送了《关于撤回奥拓电子资产重组申请文件的申请》(深奥电字【2015】030号)和《关于撤回深圳市奥拓电子股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易申请文件的申请》(广发证【2015】763号)。

  2015年10月29日,公司收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》([2015]170号)。根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》(证监会令[2009]第 66 号)第二十条的有关规定,中国证监会决定终止对该行政许可申请的审查。

  特此公告。

  深圳市奥拓电子股份有限公司

  董事会

  二〇一五年十月二十九日