新闻>正文

深圳市奥拓电子股份有限公司关于子公司取得中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书的公告

2016年07月26日10:37 来源:中国证券报
  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市奥拓电子股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司惠州市奥拓电子科技有限公司于近日收到中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的“中国合格评定国家认可委 员会实验室认可证书”(注册号:CNAS L8495),具体情况如下:

  “惠州市奥拓电子科技有限公司实验室”符合ISO/IEC 17025:2005《检测和校准实验室能力的通用要求》(CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》)的要求,具备承担本证书附件所列服务能力,予以认可。

  签发日期:2016年5月16日

  有效期至:2022年5月15日

  初次认可:2016年5月16日

  认可的检测领域:信息技术设备安全检测、环境检测项目

  认可的检测能力范围:电源接口、标记和说明、电击和能量危险的防护、SELV电路、限流电路、受限制电路、接地和连接保护措施、一次电路过流保护和接地保障保护、电气绝缘、电气间隙、爬电距离和绝缘穿透距离、与电网电源的连接、连接外部导线的接线端子、与电网电源的断开、设备的互连、稳定性、机械强度、结构设计、危险的运动部件的防护、发热要求、外壳的开孔、防火、接触电流和保护导体电流、抗电强度、异常工作和故障条件、低温试验、高温试验及恒定湿热试验。

  CNAS是国际实验室认可合作组织(ILAC)和亚太实验室认可合作组织(APLAC)的互认协议成员,公司全资子公司此次获得 CNAS 实验室认可证书,标志着公司在认可范围内具备了与国际互认的检测能力。同时也有利于公司赢得客户和市场等各方的认可和信任,提高公司品牌的知名度和公司产品在国内外市场的竞争力。

  特此公告。

  深圳市奥拓电子股份有限公司

  董事会

  二○一六年七月二十五日