新闻>正文

[北辰实业]北辰地产深耕成都一月连拿三地

2017年08月25日00:00 来源:搜狐媒体平台

  北辰地产深耕成都市场再传捷报:8月16日,在四川省天府新区眉山仁寿进行的土地拍卖会上,经过50多轮激烈应价,北辰地产成都公司以总价6.08亿元竞得仁寿城市湿地公园旁90亩住宅用地使用权。这是北辰地产一个月内在仁寿竞得的第二宗土地,也是其在成都天府新区范围第三次拿地,充分体现了北辰地产对深耕国家中心城市――成都的信心与决心。

  此地块位于仁寿陵州大道以西,怀仁大道以南,距离即将通车的天府仁寿大道仅1.2公里,地块总占地面积89.89亩,为住宅兼商业用地,计容面积23万余平方米。值得一提的是,地块毗邻占地约2000亩的仁寿湿地公园,与北辰地产一周前拍下的104亩地块仅隔500米,两宗地块可同步开发。

  随着成都市政府“十三五”南拓政策的实施,以及教育、交通、医疗、文化配套的大力投入,成都城南的价值也在极速跃进。在目前成都城市空间布局南拓范围内,仁寿的区位优势尤其引人瞩目。其到达成都南核心天府新区科学城兴隆湖仅50余公里,与在建的天府国际新机场仅距离40公里,同时具有区域165万人口基数和黑龙滩良好的生态环境等多重市场利好,使得仁寿成为众多开发商抢滩的热点区域,保利、首创、招商蛇口、川发展等大型国企也正对仁寿进行多种战略布局。自2015年入蓉以来,北辰地产成都公司以前瞻性的视野与综合价值研判,精准拿地,稳健发展,目前在成都区域已布局6个项目,区域影响力不断增强。(游志伟/文)

  来源:上市公司官网