新闻>正文

[北辰实业]国家会议中心接待中国指挥控制大会获赞

2017年08月25日00:00 来源:搜狐媒体平台

  近日,由中国指挥与控制学会主办的第五届中国指挥控制大会暨第三届中国(北京)军民融合技术装备博览会在国家会议中心成功召开。

  此次指挥控制大会覆盖了国家会议中心三层中北段、南段多间会场,多会议室的设立,难免与同期的其他项目在搭建等方面有所冲突。国家会议中心从上至下高度重视此次大会,为合理解决多会议冲突,保障大会顺利进行,会议协调经理在初步了解各项目情况后,根据本次大会需求,会同主办方及其它相关部室多次召开协调会,就会议对接工作与餐饮服务细节等多方面,进行了全方位、多角度的分析、了解,力保将涉及的各项会议协调工作做到“滴水不漏,细之又细”。

  会议当天,除主会场外,有10多个专业论坛分别在三层的9个会议室同时有序开展。其中第三届智能指挥与控制论坛、航天多智能体控制技术论坛、网络空间安全论坛、富媒体指挥信息系统等多个分论坛会场更是人满为患。为保证各场会议的顺畅进行,宴会服务人员根据主办的要求,灵活运作,随时为会议室增添座椅,变换码放形式,提供了快捷的会场服务。同时,宴会员工还积极配合主办方临场指挥,提早进行会场翻场工作,在兼顾其它会议翻场摆台工作的同时,仍旧以“高标准、严要求”严谨态度完成此次大会频繁的翻场工作,保障了大会的顺利进行。

  除了精密的会前部署和高质的会场服务,由于此次大会会议主题多、参会嘉宾重要、餐饮服务更需求精而细,也给餐饮部带来了巨大的挑战。针对接待7月4号、5号两日近2000人的午餐自助,厨房师傅们丝毫不敢懈怠,就算上千人同时用餐已司空见惯,但仍全力为客人提供可口的美味菜品,誓将菜品做到样样精细,即使一道简单的炒饭都力求做到精益求精,获得了参会来宾的称赞。为给参会来宾带来更好的用餐体验,本次大会各类用餐均搭配特色装饰。高规格桌餐配上“八仙过海”,自助餐配有西瓜雕等装饰,使得用餐体验更加赏心悦目,客人们在大快朵颐的同时,对装饰更是赞叹不已,纷纷掏出手机拍照留念。

  随着“中国指挥控制大会”的圆满落幕,细之又细的会议服务、精致的餐饮接待在多次受到主办方和与会嘉宾大力认可的同时,国家会议中心又以饱满的状态,扎实前进,开始了迎接下一个全新的挑战。(张萌/文)

  来源:上市公司官网