新闻>正文

山东章鼓:700万元购买理财产品

2014年02月07日00:32 来源:海峡经济网
  美联储宣布再削减QE规模100亿美元

  在为期两天的政策制定会议闭幕以后,美国联邦公开市场委员会(FOMC)周三公布了货币政策声明,宣布将其债券购买计划的规模进一步缩减100亿美元。

  回复(0)参与(0)我要评论

  3起内幕交易案揭秘 一官员遭“没一罚三”

  近期,证监会公布了多起内幕交易案件,涉及蓝色光标(300058)、爱仕达(002403)、捷成股份(300182)等上市公司,多位相关当事人受到证监会处罚。其中,爱仕达内幕交易案,政府官员王永进牵扯其中,被处以12.77万元罚款。

  回复(0)参与(0)我要评论

  曹中铭:IPO新政的两大败笔

  毫无疑问,五年之内的第四次新股发行制度改革并没有取得预期中的效果。《关于进一步推进新股发行体制改革的意见》不仅没有根除广受诟病的高价、高市盈率、高超募的“三高”弊端,反而产生了高价、高市盈率、高价套现的“新三高”问题。即使是《关于加强新股发行监管的措施》这个“补丁”及时推出,亦仍然如此。

  回复(0)参与(0)我要评论

  奥巴马国情咨文关注在线教育 四类股机遇

  奥巴马发表2014年度国情咨文,强调通过鼓励制造业发展、促进贸易自由化、发展清洁能源等措施促进美国经济增长,并注重分配公平。奥巴马提出,未来会让更多汽车使用美国天然气,来替代进口的石油;在苹果和微软等企业的帮助下,未来两年将有至少1.5万所学校和2000万学生完成在线教育。 此前已有多家科技巨头涌入在线教育行业:亚马逊收购在线数学教育服务商TenMarks,谷歌推出在线教育平台Google Helpouts,中国也有“淘宝同学”上线。这些都表明教育信息化未来市场空间巨大。

  回复(0)参与(0)我要评论来源海峡经济网综合)