新闻>正文

山东章鼓终止筹划资产重组 27日复牌

2015年04月24日19:38 来源:中国证券网
  中国证券网讯 (记者 严政)山东章鼓4月24日晚间公告称,由于公司与交易对手方就相关交易条件无法达成一致意见,公司决定终止筹划本次重大资产重组事项。同时公司股票将于4月27日复牌。

  山东章鼓自1月15日起停牌。公告称,为进一步提高公司盈利能力和综合竞争力,拓展新的业务领域,创造新的利润增长点,公司筹划了本次重大资产重组事项,拟通过发行股份及支付现金的方式与交易对手方(山东联诚集团有限公司)进行资产交易等合作。

  公告称,为促进本次重大资产重组事项的顺利进行,公司会同各中介机构与标的公司进行了多次协商,就各相关合作条款进行了深入讨论和沟通,但经多次努力,交易双方在核心交易条款上存在分歧,最终双方仍未能就有关合作条款达成一致意见。公司经慎重考虑,决定终止本次重大资产重组。

  公司承诺,在终止本次重大资产重组事项暨股票复牌之日起6个月内不再筹划重大资产重组事项。经公司向深圳证券交易所申请,公司股票于2015年4月27日开市起复牌。

  作者:严政