新闻>正文

公司互动:5股互动平台透露利好

2015年06月02日14:22 来源:黑马资讯

  公司互动:山东章鼓已经申请了军标认证和保密资格认证

  6月2日,山东章鼓在投资者关系互动平台上表示,公司目前已经申请了军标认证和保密资格认证,目前尚没有申请其他证书的计划。

  资料显示:山东章鼓是一家以罗茨鼓风机的研发、制造、销售与服务为主要业务的公司。

  同花顺财经分析认为,军标认证和保密资格认证的取得,将有利于公司拓展军工领域相关市场,利好二级市场的股价。

  公司互动:鞍钢股份具备生产军工钢材的资质

  6月2日,鞍钢股份在投资者关系互动平台上表示,公司具备生产军工钢材的资质,具体品种鉴于涉密原因不方便披露。

  资料显示:鞍钢股份是国内大型钢材生产企业,主要业务为生产及销售热轧产品、冷轧产品、中厚板及其他钢铁产品。

  同花顺财经分析认为,军工钢材资质的取得,是提升企业核心竞争力及品牌价值,是推进企业开拓军工市场实现全方位发展的重要保障,将对公司的长期发展产生积极影响。

  公司互动:金智科技将加快智慧城市业务经营模式的转变

  6月2日,金智科技在投资者关系互动平台上表示,2015年,公司将进一步加快智慧城市业务经营模式的转变,提高智慧城市业务的综合盈利能力。

  资料显示:江苏金智科技股份有限公司主要从事电力自动化产品研发、生产、销售和服务。

  金智科技表示,一方面,传统的集成类业务以健康、高效、精细为目标,持续改善业务质量和综合盈利能力,健康平稳的持续发展;同时,进一步加大自研产品的研发投入,增加自有产品和服务的合同比重。另一方面,公司将依托智慧城市研究院,积极推进“城市静态交通解决方案”试点落地,在智慧城市大交通领域获得新的增长点;并将通过整合外部资源和团队,拓展新的市场领域,积极寻求智慧城市领域更多运营机会。

  公司互动:山东矿机激光溶覆设备已经形成产品并销售

  6月2日,山东矿机在投资者关系互动平台上表示,3D打印设备还未完全调试完成,激光溶覆设备已经形成产品并销售。

  资料显示:山东矿机是一家生产及销售各类煤机产品的企业。公司产品涵盖多种型号的轻型、中重型刮板输送机、单体液压支柱、液压支架、带式输送机及综采成套产品。

  山东矿机表示,公司研发的激光溶覆和3D打印设备已经对外承接业务,该业务发展潜力大但业务刚刚开始,对2015年的利润贡献有限,不会对公司利润产生根本性影响。

  公司互动:双汇发展将加快电商业务的推进速度

  6月2日,双汇发展在投资者关系互动平台上表示,目前公司对于开展电商业务的相关问题,正在积极研究和探讨之中。公司会加快相关工作的推进速度。

  资料显示:双汇发展是国内最大的肉类加工企业,目前已在各省市建立了300多家连锁店,冷鲜肉进入全国数百家大型超市.控股股东双汇集团在我国肉类加工企业中第一个实现销售超百亿元,双汇集团也被农业部等八部委确定为"国家151户农业产业化重点龙头企业"。

  同花顺财经分析认为,2014年已有消息称双汇将与阿里巴巴等平台合作,计划借助天猫、1号店、淘宝等电商平台开设双汇品牌旗舰店,加大市场渗透,同时正在筹备自有的食材电商平台,加大市场渗透,实现线下终端与线上终端的全覆盖。电商业务运作管理部门的成立,再配合近期的大规模的新产品发布、推广,说明双汇将加速拓展电商业务,积极推动肉制品业务转型。涉及电商业务,有利于拓宽公司销售渠道,利好公司的长期发展。

  每天早9点推送当天早盘信息、投资内参、内幕传闻、热点概念、炒股技巧

  更多涨停个股直击关注微信公众账号:黑马资讯内参

  搜索微信号:gpnc168