新闻>正文

掘金涨停:山东章鼓已开始在军工行业有所动作

2015年06月02日15:12 来源:搜狐媒体平台

  山东章鼓(002598)近日表示,公司已经开始在军工行业有所动作,刚刚申请获得的保密资格认证就是其中的一个发展方向之一。

  源达观点:山东章鼓主营罗茨鼓风机(罗茨真空泵)及离心鼓风机的研发、制造、销售。产品主要用于污水处理等行业。2013年3月,公司成功研发“污水处理用脂润滑罗茨鼓风机”新产品。该产品的成功研发不仅对提升国内罗茨鼓风机行业制造水平具有重要作用,同时也为公司产品进一步占领国际市场奠定坚实的技术基础。从公司近期技术走势上看,均线多头排列,KDJ指标形成金叉向上,成交量较昨日有所放大,上涨常态未改变,后期走势值得关注。

  A股市场风云突变,个股操作难度加大,当前行情下有些主力资金已经开始分化,你手中个股的主力是在暗自加仓,还是已经开始悄然撤退?欢迎点击网页右上角“电话咨询”红色标识按钮,投顾专家团将在第一时间免费为您诊断手中个股。