新闻>正文

中证500套利好?藏32只停牌股

2015年06月03日16:48 来源:搜狐媒体平台

  自己实盘早就做了这样一个实盘,老婆账户。

  现在还有两个被停牌,目前收益率超过150%。

  今年年初开始我就彻底叛变,走上了赌徒投机的道路,做亏损重组(这个主任可以作证,春节前后,跟主任私聊过),刚开始只做ST国企,ST三毛,ST派神,ST南化等等都做过,后来可能被借壳的国企,比如河北宣工,狮头股份,力合股份。再到现在的ST蒙发,ST京蓝,ST中鲁等等,买入卖出标的太多,我自己都记不住了。节操早就没有了,也就不要脸了。

  后来我就发现了,公司重组被*毙或主动终止,公司承诺三个月或六个月不重组,根本不是问题,这玩意就是秃子头上的虱子。最最最典型的就是山东章鼓。这是董秘当时对重组失败的感叹。

  章鼓开板后,我在班级群里,说可以入章鼓。当时价格大概是11.5~11.7。

  当时在好几个群里,都说过,章鼓可以入。

  

  截至昨天,即使12块买入,大概是45%+。但是,如果我们把计算的起点,往前推移到停牌前的9.1,到今天收益率大概90%+了。

  最近的一个就是600250,借壳南京证券未遂。

  

  大跌当日,我也在班级群里说,250这个股票,可能16块的价格,以后难以见到,先投机一把再说,昨天,也和蓝海说,上车没有。

  这个逻辑就是教授说的,停牌的股票,重组方案出来了,涨200~300%;重组被*毙了,涨50%左右简直不费吹灰之力。

  这种脑残模式,比打新更有选择余地。

  所以,有些时候,你认为市场是傻逼,其实,自己才是那个大傻逼。

  有兴趣的可以去统计中证500有多少停牌股,我简单统计了一下,大概是32个。

  http://www.nffund.com/FundServlet.java?action=searchinfo&fundcode=510500∈dex=10&a_type=2

  最后的最后,文中提及的股票,有些早已经卖出,有些收益已经很多,据此买入后果自负。

  本话题在雪球有59条讨论,点击查看。

  雪球是一个投资者的社交网络,聪明的投资者都在这里。

  点击下载雪球手机客户端 http://xueqiu.com/xz