新闻>正文

九州通与以岭药业达成战略合作协议

2015年07月22日19:26 来源:全景网
  全景网7月22日讯 九州通(600998)周三晚间公告称,公司与石家庄以岭药业股份有限公司(简称“以岭药业”)签订《集团战略合作协议书》。

  根据协议,双方发挥各自资源优势、企业实力和市场影响力,在电子商务、中药材、原料的采购供销等方面形成互补互助。同时,公 司将利用自身现已建立的全国的医药配送平台优势,协助以岭药业将其直接生产的医药产品全面提升销售能力并加大市场开发力度。

  九州通表示,本次集团战略合作协议书的签署将促使合作双方在现有业务合作关系的基础上,进一步扩大合作范围与业务量,将双方的关系提升为战略合作伙伴关系,资源共享、优势互补,充分发挥双方的优势,整合双方的资源,这有利于提高公司的综合竞争力和盈利能力,形成双方共同发展的良好工商合作格局。(全景网)

  http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2015-07-22/600998_20150723_1.pdf

  作者:王汉卓
点击进入【股友会】参与讨论