新闻>正文

石家庄以岭药业股份有限公司关于北京以岭生物医药科技有限公司分公司取得营业执照的公告

2015年11月12日01:06 来源:上海证券报
  证券代码:002603 证券简称:以岭药业 公告编号:2015-083

  石家庄以岭药业股份有限公司

  关于北京以岭生物医药科技有限公司分公司

  取得营业执照的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   石家庄以岭药业股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司北京以岭药业有限公司之控股60%的子公司北京以岭生物医药科技有限公司鉴于开展经营业务需要,设立分公司北京以岭生物医药科技有限公司医学检验所(以下简称“医学检验所”)。近日医学检验所获得了北京市工商行政管理局大兴分局颁发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  名称:北京以岭生物医药科技有限公司医学检验所

  统一社会信用代码:91110115MA001N8140

  公司类型:其他有限责任公司分公司

  营业场所:北京市大兴区中关村科技园区大兴生物医药产业基地天富街17号

  负责人:吴相振

  成立日期:2015年11月5日

  经营范围:临床细胞分子遗传学专业医疗服务。(临床细胞分子遗传学专业医疗服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动)

  特此公告。

  石家庄以岭药业股份有限公司

  董事会

  2015年11月11日