新闻>正文

以岭药业:基因检测公司正处于资质申请阶段

2016年08月03日11:18 来源:全景网
  全景网8月3讯 以岭药业(002603)周三在全景网互动平台上透露,基因检测公司开展医学检测服务,需取得北京市卫计委下发的《医疗机构执业许可证》,正式运营时间根据审批进度确定。现阶段正处于资质申请阶段,公司将努力配合相关部门做好资质申领工作,争取早日取得相 关证书。

  根据公司2014年10月17日公告,公司全资子公司北京以岭药业有限公司与自然人张力建共同投资设立了北京以岭生物医药科技有限公司,合资公司战略目标定位为,以肿瘤检测项目为研发平台,研究发现新的有潜质的检测项目,基于基因检测的评价实体瘤患者预后、生存、治疗对策研究进展;包括但不限于肾脏肿瘤、结肠癌、胃癌、胰腺癌、膀胱癌和前列腺癌等基因检测研究,以获得相关专利技术和可产业化的产品、服务项目;围绕上述技术与产品提供临床医疗服务。

  以岭药业主要致力于中成药的研发、生产与销售。(全景网)

  作者:赖嘉宁来源全景网发布时间:)