新闻>正文

上海姚记扑克股份有限公司关于控股股东进行股票质押式回购交易的公告

2015年07月21日06:45 来源:中国证券网·上海证券报
  证券代码:002605 证券简称:姚记扑克 公告编号:2015-051

  上海姚记扑克股份有限公司

  关于控股股东进行股票质押式回购交易的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

  上海姚记扑克股份有限公 司(以下简称“公司”)于2015年7月20日接到公司控股股东暨实际控制人之一的邱金兰女士关于将其持有的本公司部分股份进行股票质押式回购交易的通知。现将有关情况说明如下:

  2015年7月16日,邱金兰女士将其持有的本公司无限售条件的流通股530万股(占本公司总股本1.42%,占邱金兰女士持有股票的15.59%)质押给海通证券股份有限公司,用于办理股票质押式回购交易业务。本次交易初始交易日为2015年7月16日,购回交易日为2016年7月15日。该股份在质押期间予以冻结,不能转让。

  目前邱金兰女士持有公司无限售流通股34,002,252股,占公司股份总数的9.09%。截止本公告披露日,邱金兰女士共质押其持有的公司股份1200万股,占公司股本总额3.21%,占邱金兰女士持有股票的35.29%。控股股东及其一致行动人目前共计质押的股份为7440万股,占公司股份总数的19.89%,占控股股东及其一致行动人所持股份总数的28.31%。

  此外不存在持有、控制本公司5%以上股份股东持有本公司的股份处于质押状态的情况。

  特此公告

  上海姚记扑克股份有限公司

  2015年7月20日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论