新闻>正文

利好消息:东旭光电 江粉磁材 姚记扑克 中国电影

2016年10月11日09:52 来源:看股掘金

  我经过最近一段时间的研究,发现有些股票利好隐藏很深。长期看协洋文章的人,做的股票都很牛,并且都知道我这段时间,我关注最多的就是东旭光江粉磁材 姚记扑克 中国电影,这几只股票究竟怎样?

  利好刺激集中于近期,消息面短期内获得有力支撑;需重点关注最近发生的重要高管事项。近一年利好消息稳步增长,整体处于强势,重大利好消息助涨有力,可关注重大利好带来的影响。

  如此行情不知如何选股的可与我交流,协洋实力毋庸置疑。

  协洋节前周一在QQ空间里讲的泸天化,截止现在涨幅38%。周二讲的天润乳业,截止目前涨幅15%。周三讲的三夫户外,截至今日涨幅17%,都知道本人讲到的股票,五只股票,三只涨停,利好板块或利好个股继续更新(声明协洋老师不是在荐股,没有和协洋老师沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  篇幅有限,想了解东旭光江粉磁材 姚记扑克 中国电影更详细走势及买卖点的朋友,关注薇#信订阅号:( fd60000 )。协洋定当鼎力相助。

  关注协洋薇#信至少能让大家解决以下三个问题:1.短线买卖点问题;2. 个股中线趋势把握;3.选股难,买了就跌卖就涨问题。