新闻>正文

江苏爱康科技股份有限公司关于本次非公开发行股票相关事项的公告

2015年11月20日01:02 来源:上海证券报
  证券代码:002610 证券简称:爱康科技 公告编号:2015-116

  江苏爱康科技股份有限公司关于

  本次非公开发行股票相关事项的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏爱康科技股份有限公司 (以下简称“爱康科技”)于2014年11月28日,召开第二届董事会第二十四次临时会议,审议通过了爱康科技非公开发行事项。本次非公开发行认购对象为江苏爱康实业集团有限公司(以下简称“爱康实业”)及其他9名投资者。

  爱康科技主要股东爱康实业、爱康国际控股有限公司、江阴爱康投资有限公司、邹承慧先生(以下简称“承诺方”)承诺:

  1、自爱康实业认购的本次非公开发行股票登记至其名下后6个月内,承诺方不卖出其持有的爱康科技的股票;

  2、承诺方违反该承诺,或存在其他“将其持有的该公司的股票在买入后六个月内卖出,或者在卖出后六个月内又买入”短线交易行为的,由此所得收益归爱康科技(上市公司)所有。

  特此公告!

  江苏爱康科技股份有限公司董事会

  二〇一五年十一月二十日