新闻>正文

江苏爱康科技股份有限公司关于子公司苏州爱康薄膜新材料有限公司股权转让的进展公告

2015年12月08日01:42 来源:上海证券报
  证券代码:002610 证券简称:爱康科技 公告编号:2015-121

  江苏爱康科技股份有限公司

  关于子公司苏州爱康薄膜新材料

  有限公司股权转让的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江 爱康科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第三十三临时会议审议通过了《关于转让子公司股权暨关联交易的议案》,详见公司于2015年8月25日披露的《关于转让子公司股权暨关联交易的公告》(公告编号:2015-65)。

  苏州爱康薄膜新材料有限公司(以下简称“爱康薄膜”)注册资本28660.8万元人民币,根据会议决议公司将持有的爱康薄膜100%的股权以26180.61万元人民币的价格转让给江苏爱康实业集团有限公司(以下简称“爱康实业”)。截止本公告日,爱康薄膜在张家港市市场监督管理局完成了本次股权转让的工商变更登记手续,公司不再持有爱康薄膜的股权。

  特此公告!

  江苏爱康科技股份有限公司董事会

  二〇一五年十二月八日