新闻>正文

东方精工拟签拆迁补偿协议 将获1.12亿补偿

2016年06月16日08:37 来源:全景网
  全景网6月16日讯 东方精工(002611)周四早间公告称,为对粤桂黔高铁经济合作试验区核心区土地进行合理综合利用,公司位于广东省佛山市南海区狮山镇狮山大道北段的旧厂房土地、建筑物及其附着物被列入政府拆迁范围。公司与佛山市南海区狮山镇拆迁办公室经过友好协商, 就相关拆迁补偿事宜达成一致意见,拟与对方签署《拆迁补偿协议书》。

  公司称,由于公司已于2014年底整体搬迁至新厂址,公司位于佛山市南海区狮山镇狮山大道北段的旧厂房进行拆迁,能够盘活现有的土地资源,并减轻公司的成本压力。《拆迁补偿协议书》的签署不构成关联交易,不构成重大资产重组。本次公司旧厂房土地拆迁所得补偿金额为1.12亿元,公司将根据《企业会计准则》相关规定进行会计处理,具体以会计师审计确认后结果为准。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/szse_sme/bulletin_detail/true/1202371263?announceTime=2016-06-16%2007:39

  作者:赖嘉宁来源全景网发布时间:)